Барашек Бебебе

    "Большую роль в моей судьбе
    Сыграл барашек Бебебе..."
    Так я начну, пожалуй!
    Бебе был белый как безе,
    Бебе не бегал по шоссе,
    Бебе был славный малый!

    Я как-то днем прилег в кровать...
    Бебе давай меня бодать!
    Я, говорит, разведал,
    Что ты куриный ел бульон
    За новым кухонным столом!
    Ты пообе-бе-бедал!

    Я посмотрю в глаза ему
    И сам не знаю, почему,
    К Бебе я брошусь сразу
    Бесстыдник белый Бебебе
    Прости меня, но быть тебе
    Пиратом одноглазым!

    Однажды в шуточной борьбе,
    Сыграл я роль в судьбе Бебе!
    Кудрявы, твердолобы,
    Сцепились мы что было сил,
    И я барашка укусил,
    Теперь Бебе, как ни проси,
    Не смотрит в оба!


Рецензии