***

можно подарить тебе сына?
я нежно шепну на ушко.
можно расправить крылья?
в этом полете душном.

дай мне закрыть все двери,
и окна оставить настежь...
я углубляюсь во время
когда с тобой я рядом.

дай мне напиться тобою
чтоб голова закружилась.
я улетаю на волю,
когда тебе я не снилась.

дай мне немного свободы
так на пару минут,
я отведу все невзгоды
и снова начну тонуть.

дай подарить тебе дочку?
чтоб она была, как ты.
нам не хватит сыночка,
я буду их всех любить.

с тобой мне будет спокойно,
как никогда, поверь.
дай, я буду свободной,
только с тобой, теперь.

мне не хватает объятий
нежных таких, твоих.
давай уедем к маме?
на пару дней погостить.

или напьемся, как раньше,
чтоб крышу несло по ветру.
дай мне просто услышать
голос твой заветный.


Рецензии