Хочу

Хочу я встретиться стобой
Ну хоть разочек в мире этом
Вся жизнь мне кажется не той
Когда в любви все песни спеты
Хочу я разум потерять
Хочу любить и быть любимым
Хочу притронуться, сгорать
В огне желанном и  красивом
Что кажется мне сном сегодня
Завтра может исцелять
И от мгновений вкуса счастья
Потом всю жизнь свою страдать
А как мне быть, чего мне ждать ?
Любить тебя мне очень сложно
Тебя забыть? Да не возможно
Лучше всю жизнь буду страдать
Да хоть она и безответна
И обстоятельствами бедна
Зато печалями и грустью
Вся жизнь моя наполнена
Это хоть что то от тебя
Не упрекаю, не обвиняю
Клянусь тобой же, тебя любя
Что и без них я как не я
Желаю счатья и здоровья
Чтоб счастлива была всегда
А я довольствуюсь Всевышним
За столь прекрасную тебя


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, МНЕ ОНО НРАВИТСЯ,СОГЕВАЕТ ТЕПЛОТОЙ.

Лена Алмазова   27.09.2013 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Анар Абдуллаев   14.05.2015 12:05   Заявить о нарушении