Мир зла и лжи

Моя душа страдает и кричит,
И я страдаю вместе с ней,
Сквозь ложь и боль она летит,
Летит мимо пустых людей.

Везде обман, печаль и тлен,
Ума дороже стала красота,
Мне бы хотелось перемен,
В ответ лишь только пустота.

И все молчат, и все бояться,
Только сквозь пальцы видят мир,
И дальше в жизнь хотят играться,
Ложь - их единственный кумир.

Копаем себе путь в могилу,
Мы продолжаем врать и лгать,
Мы потеряли нашу силу,
Привыкли боль не замечать.


Рецензии