Терзания души

Я не хочу тебя терять.
Ты мне важней всего на свете.
Но улетаешь вот опять,
К своей семье: Жене и детям..
Как тяжело мне без тебя
Боль прожигает моё сердце.
Прошу тебя: Люби меня.
Открой в душе своей ты дверцу.
Позволь мне быть всегда с тобой.
Оберегать тебя я стану.
Лишь так я обрету покой,
Счастливой быть не перестану.
Нас разлучат с тобой возможно:
Отец и названный твой брат.
Убьют любовь! Ну как так можно?
Это не жизнь, а сущий ад.
За что они нас так погубят?
За что так счастье отберут?
За что они тебя не любят?
За что мою жизнь заберут?
Я без тебя не буду жить.
Я не смогу! Не хватит сил.
Но никогда мне не забыть.
Как сильно ты меня любил!!!


Рецензии
шикарный стих. ты молодец.

Татьяна Нескучаева-Зуева   28.05.2013 19:50     Заявить о нарушении