Измена

Вчерашний кофе остыл в бокале
и съеден мной испеченный кекс,
ты помнишь , как мои глаза намекали?
что между нами возможен секс.
Твой взгляд волнующий был напротив
я прочитала в нем лишь одно,
что ты завладеть моим телом не против
причем мечтаешь об этом давно.
В порыве страсти на кухне и в зале
забыв о времени и делах,
друг в друга стрелы и когти вонзали
следы оставив на нежных телах.
В конце истории я заною
сказав что это моя вина,
мне хорошо очень было с тобою
но моя подруга твоя жена.


Рецензии