А ведь девочка

Измятые локоны, старое платье,
Вместо сердца тысяча льдинок.
Как страшный сон забыла счастье,
В феврале не получила валентинок.
А ведь девочка влюбилась.

Шорох весенней, сочной листвы
Окутал с ног до головы.
Любовная лихорадка прошлась по венам,
Пройдутся пальцы по струнам.
А ведь девочка влюбилась.

Кофеиновый сгусток на блузке,
Руки к щекам, и слезы льются.
Любовь бывает лишь в сказке,
И там дамы в истерике не бьются.
А ведь девочка влюбилась.

Он проходит мимо и не бросит взгляда,
Не зная, что каждую ночь в подушку рыдая,
Она даже утопиться в ледяной воде рада.
И не думала ни о чем, этот мир покидая.
А ведь девочка влюбилась.

Кричали души мертвых, звенели цепи,
Каркали вороны, раздавались трели.
Девочка-тихоня и покончила с жизнью,
Так глупо, беспечно исчезла за гранью.
А ведь девочка умела любить.


Рецензии