Ты сам не вернулся за мной...

Я знаю что я виновата,
Я сама отпустила тебя.
И теперь мне совсем не понятно,
Потеряла тебя и себя...
Но мне хочется снова вернуться
В ту красивую жизнь с тобой...
Но ты сам не хотел обернуться,
Ты сам не вернулся за мной...


Рецензии