Тяжело

Я не верю, что все закончится,
не хочу в это верить я,
поскорее проснутся мне хочется
и узнать что цела семья.
Расставание  неизбежное
только грусть и тоску сулит,
тонет в теплых слезах, сердце нежное
с каждым разом сильнее болит.
Ну поймите ведь все же ссорятся
да бывает, живем не в раю,
счастье новое долго строится
не губите семью свою.
Устала делать я крылья бумажные
как раньше в детстве папье-маше,
когда теплые слезы влажные
прописались в моей душе.
Больно все до конца осознать
как родные чужими становятся,
тяжело только дочке знать
что мама с папой сегодня разводятся.


Рецензии