PostМы

это стало решительно важным-понимать тебя без слов,
узнавать по движеньям не явным глубИны твоих снов,
обросло меня главной мыслью-счастья нашего краткий срок,
и вопросом больным зависла актуальность любовных строк.

это стало отчётливо сильным,получив аттестат в голове,
все собрания/ночи/числа-всё тотально кричит о тебе.
это вылилось майским громом,промочив мою душу и дом,
невозможно с прошлым сражаться,когда думаешь лишь об одном.


одинокие парки знают,каждый вечер мой наизусть,
целый день по немного скучая,ожидая когда я вернусь.
все далёкие и чужие,все с пометкой "экс лучший друг".
безразличные мостовые замыкают собою круг.

это стало клеймом на речи,разнеслось как в июне пух,
одичала,но не остыла без касаний любимых рук.
всё вокруг мне кричит-опомнись!вырви память,убей тоску!
но упрямое вторит сердце -я без памяти этой умру.


Рецензии