Любовь не состоялась... романс

Тебя я больше видеть не хочу,
Увлечь меня напрасно не пытайся,
Но о причинах я тактично умолчу,
О них сама, попробуй, догадайся!

Не надо отношенья  выяснять,
Поверь,нам это вовсе не поможет,
Из щепок дерево уже нельзя собрать,
Из горьких слов никто любовь не сложит.

Не надо никого из нас винить,
Не получилось то,о чём мечталось,
И лишних слов не надо говорить,
А скажем так:любовь не состоялась.



.


Рецензии