Мелизм души...

Ты упоителен в тот час,
Когда рука рождает звуки,
Смягчается любой отказ,
И уменьшаются разлуки…
Такая мудрость из глубин,
И скрип струны тому свидетель.
Мелодия – алмаз! Рубин!
А ты в том деле – добродетель.
Люблю тебя! И все мелизмы,
Что от улыбок до небес…
Люблю тебя в часы харизмы,
Хотя не то имеет вес…
Но вот отложен инструмент.
Присядешь рядом и в тиши,
Как- будто выжидал момент,
Услышу радостность души…
Люблю тебя!
26.05.13


Рецензии