***

Сквозь сон я слышу голос твой,
сквозь сон, ищу тебя повсюду.
Как кислород в дыхании ты мой,
и без тебя я жить не буду.

Живу твоими я словами, красотой,
улыбкой упиваюсь, словно жаждой.
Душевной согреваешь теплотой,
и расстояние не важно.

Быть может в сердце я и у тебя,
быть может сердце наше на двоих.
Порой так хочется любя, лишь бы на миг
побыть в объятиях твоих.

Уснуть, проснуться и не спать,
лежать лишь о тебе мечтая.
Так хочется тебе малыш сказать,
что жизнь я без тебя не представляю...


Рецензии