Престол моей небрежности

ПОД ГРАДУСОМ - МЫШЛЕНИЕ. ПОД ГРАДУСОМ - СКОЛЬЖЕНИЕ.
ПОД ГРАДУСОМ СЕГОДНЯ - ГОЛОВА.

Я ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ - В ПУСТУЮ ЛОЖЬ БРОЖЕНИЯ
СКОЛЬЗНУТЬ СВОЕЙ ОПАСНОСТЬЮ ПРИШЛА.

СИЮМИНУТНЫМ ТРЕНИЕМ, С ОПАСНЫМ ВДОХНОВЕНИЕМ -
ОПЯТЬ НАШЛА Я ОБЩУЮ ЧЕРТУ.

ПРЕСТОЛ МОЕЙ НЕБРЕЖНОСТИ - НЕ НА ПЕРИНЕ НЕЖНОСТИ !!!
Я ПО БУЛЬВАРУ ГЛУПОСТИ БРОЖУ...

ИЩУ ОЧАРОВАНИЕ - В БОЛОТАХ ОПРАВДАНИЯ.
МОЯ ТРЯСИНА - ГОРДАЯ ВСЕГДА!!!

ВСЁ ТАК ВОКРУГ ЗАГАДОЧНО... БОГЕМНО, И ПОРЯДОЧНО.
А Я В СВОЁМ БОЛОТЕ - НЕ ВИДНА.

НО ТРОПОЧКУ ПРЕКРАСНУЮ. КАК СЕРДЦЕ БОГА, ЯСНУЮ.
Я, ВСЁ-ТАКИ, В ДОРОГЕ ОБРЕЛА.

МОЁ ПРИОБРЕТЕНИЕ, КАК МУДРОСТИ ЦВЕТЕНИЕ, -
В БОЛОТАХ АКТУАЛЬНОЕ ВСЕГДА.

НЕ ЗАВЕРНУ В БУМАГУ РАВНОДУШИЯ -
ТО ЗЁРНЫШКО, ЧТО ВЫРОСЛО СЕЙЧАС.

ПОД ГРАДУСОМ, В ТРЯСИНЕ, И РАДУШНАЯ -
О, КАК ЛЮБЛЮ Я ! КАК ЛЮБЛЮ Я ! ЛЮДИ, ВАС.

ПОД ГРАДУСОМ МЫШЛЕНИЯ. ПОД ГРАДУСОМ СКОЛЬЖЕНИЯ.
ПОД ГРАДУСОМ СОМНЕНИЯ - СТЕЗЯ.

НО ЖИТЬ ВСЕГДА В НЕЛЕПОМ ПОТРЯСЕНИИ -
ПРИЗНАЮСЬ - ТАК УМЕЮ.. ТОЛЬКО Я.


Рецензии