смс-лав

Любовь придумали специально
И культивируют при том
За трафик сотовый банально
Общались люди б ни о чем

Уже все сказано по кругу
И даже не десятки раз
Но пальцев сдерживать не буду
Пишу-Я без ума от Вас.


Рецензии