Ночь рисует любовь

Сумерки обманчивы бывают
В приграничной области земли,
Незаметно время затемняют,
Потушив заблудшие костры.

Горизонт стирают темнотою,
Потеряли дали ориентир,
Вечность вдруг придвинула покои-
Звезды осветили высший мир.

В этом благолепии природа,
Ночь одарит счастьем до зари,
Жизнь для человеческого рода-
Быть под впечатленьем от любви.

Чтоб в смятенье чувств, да, красовалась ,
Превратив в картину жизни- страсть,
На которой краски обновляясь
И стирали прошлого лишь часть...

Ту, что нас собой не окрылила,
Незаметной выставкой прошла,
В памяти безвременно почила,
Нас, коснувшись кадрами из сна...

Пусть цветет  во имя и для блага
Снова первозданная весна.
В окнах не увидел белых флагов,
Ночь прошла в любви и на Ура!

27.05.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Помимо того, что ночь описана яркими красками, она ещё и удалась, что немаловажно. Удачи, любви и вдохновения

Виктор Тарабурин 2   14.07.2013 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор. С добром, Олег.

Олег Кротов 2   14.07.2013 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.