Нарисуй рассвет

Этим горячим летом
Мы будем чертить рассветы,
Оставляя чистые пятна
Между строк.
Этим горячим летом
Я передам приветы,
Тем кто до него
Добраться так и не смог.
В городе дым и смог.
Люди спешат домой,
Проклиная трамвая водителя.
Ты мой, навечно мой,
Так и скажи родителям.
Я собираю слова,
Расставляю точки и запятые,
Выделяю красные строки.
Я как всегда не права,
Я и ты не просто близки. Мы-родные.
Остальное для нас лишь крохи,
Мелкие бытовые тревоги,
Пороги,
О которые мы никогда не споткнемся.
Нам в окно как всегда светит солнце,
Продолжай рисовать рассветы,
Родителям передай приветы,
Я дорожу этим летом.
Я дорожу.


Рецензии