Мечты должны сбываться

Вдохновил стих Владимира
Мечты должны сбываться,
А иначе как же жить,
С тобою буду я встречаться,
И стихами говорить.

Любовью будем наслаждаться,
Страстной неге предаваться,
Я упаду к твоим ногам,
Тебя никому я не отдам.

Белый конь-Моя мечта,
На него посадишь рядышком меня,
На нём будем мы порхать,
И друг друга обнимать.

Ты мой,а я твоя,
От чувств ликует,просыпается Душа,
Я долго этого ждала,
Спасибо,что сумел найти меня.

Какое счастье просыпаться,
И смотреть в твои глаза,
С каждым днём сильней влюбляться.
Буду я тебе верна.

Мечты должны сбываться,
И с любимыми встречаться,
Если сердце ёкает в груди,
Значит Счастье всё-таки нашли.

От ЛГ.


Рецензии
"
Мечты должны сбываться,
И с любимыми встречаться,
Если сердце ёкает в груди,
Значит Счастье всё-таки нашли." - Хорошо сказано!У меня сегодня тоже про "ёкнули"

Зоя Храмцова   19.02.2016 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.