Ожидание любви

Так нежно, трепетно любя...
И музыкою чуть слышно...
Позволь,
мне вдруг почувствовать тебя...
касанием...неспешно...
Чуть..чуть..
Лишь очертанием силуэта...
Почувствовать и ощутить
все прелести любовного полета
И в трепете...
В экстазе ожидания любви..
Узнать, что счастье впереди
Но, ожидания очень нелегки...


Рецензии