Самый родной человек

Мама-ах,какое святое слово!
Милый,самый близкий,родной человек.
Ведь ради детей на всё ты готова,
И вернее тебя не найти вовек.

Всю себя отдаёшь им без остатка,
Согревая заботой,теплом таким,
Мчишься на выручку ты без оглядки,
От бед защищая нас сердцем своим.

Самая нежная,милая мама,
Знаю,что любовь твоя крепка,как гранит.
Славная,добрая мамочка,мама!
Верность всю жизнь только она лишь хранит.

Тебе благодарна,моя родная,
Поверь,для меня ты в окне яркий свет.
И,рядом всюду по жизни шагая,
Оставляешь в душах,в сердцах добрый след.


Рецензии