Чувство мира восприятье...

Чувство мира восприятье,
Не вмещается в обьятья,
Не вмещается в мешок,
В мой душевный кошелёк,
И словами выпирает,
Мысли думать заставляет,
В даль смотреть, на месте быть,
Жизнь отчаяно любить.
Зря не прожит день вчерашний,
Коли был он полной чашей,
И разменены монеты,
На чужие кино ленты,
Те кто помнят, те поймут,
Жизни радостный, мой круг,
Заставляет быть иначе,
За улыбку не брать сдачи.
Гордость- раненный упрёк,
Не потушит огонёк,
Не закроет мне глаза,
Я один, и жизнь одна.


Рецензии