Без тебя...

Ты очень красивый и такой же молчаливый,прям как я.
Неужели тебе трудно хотя бы на день осчастливить меня?
Поговорить спокойно, по душам...
Ты же знаешь,я тебя не предам...
Ну хоть немного подарить мне веру в себя...
Просто я не могу без тебя...


Рецензии