Обажание

Физически и ментально
Я хочу, хочу тебя всю.
Твои тело и дух сакральны.
Я как жрец иду к алтарю.

И Поэзия божьим агнцем
Приподает к твоим ногам.
Ты-Богиня моя, радуйся.
Красота твоя- всем Богам.

И я буду твоим достойным.
Проникать в твою плоть и дух.
Наслажденье смешаем с болью.

И они- для одних нас двух.
Я согретый живу с этим знаньем:
Так сакрально твое обажанье.


Рецензии