Я отключаю мозг от жизнеперипетий 27-05-2013

Один в постели мысленных событий
(Задумчивая грусть повисла надо мной)
Я отключаю мозг от жизнеперипетий -
Вселенная, окно в себе открой!

И вот уж я сознанием на свободе...
Что было - позади, а впереди - простор!
Оставив тело в жизненной тревоге,
Как Дух лечу Вселенскою душой.

На каждом срезе жизненных творений
Миры, с экранной сеткой, предо мной.
В них каждый миг есть вехи преткновений,
В них жизнь Реки, зовётся что судьбой.

Я в каждый миг могу входить сознанием
И быть тем духом, что вершит свой путь.
Я не ищу, у духов тех, признаний....
Сегодня они все - моя по жизни Суть.


Рецензии