Гранитный человек. Оленьке

Господи, прошу Тебя - дай сил,
Никогда с любимой не ругаться,
Чтоб я был, всегда, ей нежно мил,
Чтоб её мог счастьем оказаться.

Чтоб она любила меня век,
В век обмана, жадности и лжи,
Чтоб я был - гранитный человек,
Сохранивший целостность души.


Рецензии