Двух лун...

      
                "Замерзал,стучался в закрытые двери...
                По ночам просыпался в холодной постели...
                Под мелодию нейлоновых струн,
                Он мечтал...
                О слиянии двух лун." (С)

                http://youtu.be/nkXfGSZJNjg


От зари до захода   
порознь:
Живут, дышат, куда-то едут....
Проживают эти будни беличьи:
В колесе своих  судеб вертятся!
Где-то....

С небольшой, понимаешь, разницей
В мыслях, чувствах - сердцебиениях...
Только вряд ли так скоро встретятся...
Заблудились в быту своем...кажется...
Или просто в чужих сомнениях..

Но всю ночь напролет  они маются,
В тишине одинокой сливаются
Со своими мечтами...

И все таки
Постепенно в ночи растворяются
от натянутых нервами струн!

Звездопадом друг друга касаются
Под слияние двух лун....


....Он писал ей стихи на салфетках,
Он ей душу свою наизнанку.
Разрывал он грудную клетку
Чтобы сердце свое как приманку....
А она отдала ему душу.......

....Это было в ночИ, - послушай! -

Под дрожанье нейлоновых струн
Совершилось слиянье лун.....

26 мая 2013


Рецензии
Нет красавиц в этом мире
С волшебством души твоей.
Голос твой подобен лире
Над безбрежностью морей -
Песня Ангела нисходит,
Покоренный шторм уходит,
Волны жемчугом блестят,
Ночь и ветер тихо спят.

В глубине лучами нежно
Оплетает все луна.
Как ребенок безмятежно
Дышит легкая волна…
И душа моя весною,
Преклоняясь пред тобою,
Розой нежной оживет
И с любовью расцветет...

Джеймс Гудвин -Волшебник   05.06.2013 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг!!!
Очень тепло от твоих рецензий!....

Мария Муромцева   06.06.2013 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.