Сомнения

Порой бывает одиноко,
Хоть ты и не один...
Но сердце все же бьется бойко,
А значит, ты любим.

Былое было, не вернется...
Оставим позади.
Мое начало - очень ново,
Где радости одни.

Когда в сомненьях от былого
Ты ищешь все обман,
То причиняешь боль тому,
Чье имя по ночам

Во сладких снах ты вспоминаешь,
И после сна все повторяешь,
Да думаешь, что потеряешь,
Судьбы ведь дальше ты не знаешь.,.

Но сон проходит вновь.
А в голове его мотаешь -
Все думаешь - любовь!
И встречи вновь ты ожидаешь...

И вот судьба свела!
Все голос тихий вспоминаешь...
Она тебя ждала?
За мыслью ты себя хватаешь...

И снова все в сомненьях:
А вдруг это просто игра?
Так думать о любимых...
Я это все же не со зла.

Не нужно чувств своих бояться,
Былое опыт принесло!
Да нового остерегаться,
Тогда же будет и оно:

Раскрытая душа и чувства,
И та былая жалость,
Имеющие жизнь слова -
Ну вот оно и счастье!


Рецензии