Последний звонок

Наш последний школьный звонок
Прозвенит он очень скоро
Нас больше не позовут на урок
Простимся сегодня со школой.
Удачи выпускникам хочу пожелать
Запомним мы школу надолго
Спасибо всем учителям сказать
Мы будем помнить Вас долго.
Захочется конечно в школу,
Хотя бы просто всех увидеть
Придем,поднимем руки в горы,
Учителей чтоб не обидеть.
И вот она родная школа,
Родные стены,коридор
Мне все до боли здесь знакомо
Любимый класс,наш школьный двор.
Никогда не быть мне больше школьницей
Не спешить вприпрыжку на урок
Озорным и грустным колокольчиком
Позвенел последний наш звонок


Рецензии