Напиши свой сценарий

Машеньке.
Память  как  на экране
Крутит жизни кино:
Всё что было недавно,
Всё что было давно.
И любовь, и заботы
Можно снова прожить,
Только прошлые годы
Смысла нет ворошить.
Напиши свой сценарий
Лет грядущих в пути
И у Господа в храме
Ты его утверди.
Свои новые битвы,
И любовь, и успех
Со словами молитвы
Отошли всё наверх.
Согласуют и даже
Тебе с неба  пришлют
Луч, который укажет
В жизни новый маршрут.
Не страшись поворотов
В путь к вершинам иди
В мир успешной работы,
Красоты и любви.
27.05.2013


Рецензии