наброски в разброс

Я не собираюсь вам лгать.

Подождите, это уже вранье.

Прости, вокруг одна ложь,

А ведь ты красивая.

Но ты же простишь меня.

Я же знаю, тебе не сложно.

Девственно чиста и не тронута красота твоя.

Суицидально погибать изо дня в день

Гниение души твоей и моей.

Из-за мира, пропитанного цинизмом.

Экспрессивность тел ваших угнетает.

Но запах душ ваших, мертвых, все стены пропитал.
12 часов - и тебя уже жрут черви.

А меня они поедают от рождения.

И это не недуг физический - это крик душевный.

Тихий такой, не слышный почти .

И икона моя уже не мироточит.

И в бога уже верить не хочется.
И не нужен ты никому в этом социуме.

И с маленькой буквы имя "всесышнего".

Если ты такой добрый и хороший ?

Если любишь всех, то зачем ты придумал это?

Эти мучения, без боли физической ?

Внутреннее гниение ускорено алкоголвем да табаком.

Губите вы себя, не принужденно.

По воле доброй.

И Сатане не подвластно это.

Гниением душ ваших пропитаны стены


Рецензии