Ты была моей мечтой

Ты была моей мечтой,
Моим небом и землей,
Самой лучшей девочкой на свете,
Почему не стало той
Или я теперь другой,
Одиноко бродим по планете.
Спаси меня от одиночества
И, заодно, спаси себя,
Пусть нас давно зовут по отчеству,
А вдруг получится семья?
Любовь, как плитку шоколада,
Разделим поровну с тобой,
Иной мне участи не надо,
Лишь бы ты была со мной.
Под ручку, в пору листопада,
Намного веселей идти,
Судьба-злодейка будет рада,
Что нам с тобою по пути.
И снова будешь ты мечтой,
Моим небом и землей,
Самой лучшей девочкой на свете,
И все звезды надо мной
И, конечно, над тобой
Будут улыбаться на рассвете.


 


Рецензии