Жизнь зла, всегда страдать желает...

Она красива, грациозна и умна,
Плохого ничего не совершала,
Он убивал всех женщин без труда,
Если хоть одна его лишь оскорбляла.
Но жизнь зла, всегда страдать желает,
Влюбился он в девушку с небес,
Она его наверно знать не знает,
Да и не хочет, в нем живет лишь бес.
Он подошел к ней, поцеловал ей руку,
Что пахла сладостно цветком лаванды,
Увидел на лице ее улыбку
И принял сердца нужные команды.
Девушка неожидала от себя,
Но вмиг влюбилась в плохого человека,
Теперь, он главное в ее красивой жизни,
Хоть для остальных- убийца века.


Рецензии