Начни жить

Знаешь, наш мир создан из фальши
Здесь больше нет честности и тепла
И грустно от того, что не будет как раньше
Никто не сможет дойти до своего конца

Люди бояться быть смелыми
А вдруг кто осудить поступки их?
Люди потеряли ген быть верными
Они держаться за сердца чужих

За сердца тех, кто даже забыл о чести
Кто забыл, что значит любить
И чувствуют вкус предательства и мести
Они даже забыли, что значит жить.

Зачем держаться за тех, кто ушел
Зачем плакать, если всё закончилось?
И биться за тех, кто другую цель нашел
А твоё стремление так и не сбылось.

Мы слишком часто закрываем глаза
Когда падает в пучину этой лести
И забываем, что значит «быть всегда»
И не можем себя снова обрести

Хватит, я не хочу я больше за ними бегать
И дышать так, будто в последний раз
Не смейте мою жизнь и цели обсуждать
Я встану, и начну жизнь сейчас.


Рецензии