Экспромт на Утренняя схватка и к фото Леонид Кулак

Экспромт на «Утренняя схватка» и к фото  (Леонид Кулаковский)

"Притих и ветерок,
и камыши, и птицы.
Ну, кто сегодня?...
Кто герой, а кто слабак?"
.................................

Всё замерло...Рыбак лишь наш в надежде,-
Вдруг рыбка клюнет на крючок его...
Ведь ни заря, ни вовсе эта схватка
Ничуть и не волнует мозг его...
Ах, как же в жизни много пропускает...
Такую схватку можно ль пропустить!?
Потом увидит фотографию такую,-
Захочет ли себе он это и простить?

27.05.13г.


Рецензии