Будь со мною вечным мальчишкой

Будь со мною вечным мальчишкой,
Безрассудным, неугомонным,
Тем, что пишет фантазии в книжки,
Оставаясь в душе свободным.
Будь со мною живым, как пламя,
До последнего, слышишь, вдоха.
Безрассудного гения знамя
Вместе с музой, поверь, не плохо.
Дай прошу не упасть в рутину,
Сохраняя азарт со страстью,
Ведь лишь с вечным мальчишкой-мужчиной,
С сотней тысяч идей, есть счастье.


Рецензии