Как странно пишутся стихи

Как странно пишутся стихи!
Иные на одном дыхании.
Слова ложатся, как кирпичи,
В основу будущего здания.

Струится мысль,  как ручеек,
Сбегающий по склону вниз,
Ритмический и гладкий слог
Не возмутит ничей каприз.


Рецензии