Когда скучаем мы по ком-то...

Когда скучаем мы по ком-то,
И ждём хоть весточки одной,
Часы просиживаем мы у компа,
Ну где же ты и что с тобой?

Я долго,очень долго жду тебя,
Но почему-то тебя нет и нет,
И от волненья шнур от "мышки" теребя,
Всё жду,когда же ты напишешь мне ответ.

Пусть мало,пусть скупые строчки,
Но жду их,словно воздуха глоток,
Хочу я пообщаться с тобой очень,
Но нет тебя и мир не тот...


Рецензии