Господи, прости за чудеса

Господи, прости за чудеса,
Те что не постиг и не познал,
Я не забываю те глаза,
Что Ты мне когда-то показал.

Я её люблю, забыл сказать,
Повторять сейчас бы,не устал,
Я тебя люблю! - прости осла,
Что-то я, от времени отстал.

Еже Ты еси на небеси -
Упокой мя с ней, одним теплом,
Подари нам свет, Присно и Вовек,
Волею любви, Бог.


Рецензии