Ты лучик света

Ты лучик света в темном царстве,
Где только боль, злость и ненастье.
Но луч теплеет и растет –
Любовь и страсть с собой несет!

Ты можешь все здесь поменять!
И можно даже не стрелять.
Твой ум, талант и красота
Изменят мир наш навсегда!

Ты можешь просто улыбнуться,
Ну, или нежно прикоснуться…
И сразу все вокруг цветет,
И Солнце из-за гор встает!

Спасибо, что была ты рядом
И радовала своим взглядом.
Но главное – люби себя!
И Бог вознаградит тебя!


28.04.2013


Рецензии