Ты внезапно появилась

Ты внезапно появилась
Как упавшая звезда.
А потом вдруг растворилась –
Улетела от меня.

Ты сияешь, словно Солнце
И похожа на Луну.
Если б знала ты как сильно
Я тебя сейчас люблю.

В жизни многих соблазнил я,
Но преградой стала ты.
Я был Рогом Изобилия,
Но завяли все цветы

Ты расставила по полкам
Все иллюзии мои.
И нет места больше пробкам -
Стали чистыми мозги

Но я все равно мечтаю
И надеюсь как всегда:
Быть с тобой хочу, но знаю,
Что не буду никогда…


2008 г. Украина


Рецензии