тебе...

Мерцанье звезд в глуши ночной
Я так хотела что б был рядом,
И небосвод меня увлек
Рассвет сменялся вновь закатом.

Я говорю без лишних слов
Рассвет развеет час признаний.
И ты как будто не всерьез
Со мной присядешь снова рядом.

Мы будем много вспоминать,
Того чего уж не забыть нам
Я буду помнить и любить
Как жаль вдвоем уже не быть нам.


Рецензии