Прости, прости

Зачем ты снова умоляешь,
Твердишь, прости,просишь,принять.
Себя жестоко обвиняешь,
Обещаешь заново начать!

Ты обещал уже не раз,
Все слова,слова,слова!
Теперь даю тебе отказ,
Нет!Сказала я вчера!


Рецензии