Сколько можно любить

Сколько можно любить
Сколько можно страдать
Невозможно такую забыть
Всю жизнь хочу о тебе вспоминать

Она меня лечит
Когда мне плохо
Она меня греет
Когда я мерзну
Она помогает забыться
И потом обратно вернуться

Как можно так влюбиться
Любить так просто
Как любил ты в детстве резвиться
Искренне и чисто

С тобой я, как в детство вернулся
Спокойное детство без всяких забот
С тобой я в счастье окунулся
И выплывать я не хочу из этих вод

С тобой я действительно счастлив
Я на сложный вопрос нашел ответ
Всю  жизнь хочу с тобой я быть
Тебя одну в этом мире любить.


Рецензии