Они им не нужны!

                Эверест.


Когда измена налицо,-
бросают в озеро кольцо.
Возносятся на Эверест,-
там водрузить свой смертный Крест.
И видеть пену облаков
внизу, где скалы
остались позади немалой.
И остаётся не до взгляда.
Уходит всё, где много сада.
Венки цветут не для погибших.
Они им не нужны!


                27мая 20113года


Рецензии