Тебя я вечно помнить буду

Тебя я вечно помнить буду!
И точно знаю – не забуду
Тот поцелуй, улыбку, взгляд,
Которым был так сильно рад!

А ты забудь, не вспоминай,
Ведь для тебя и так здесь рай.
Будь счастлива, люби людей
И больше не теряй друзей…


Конец 2000-х


Рецензии