Ожог

Воспоменания как гость не прошеный отправят прошлое,
Но нет возможности вернуть то время прожитое]
Очередной ожег,будет мне уроком,
А память об этом будет жить в строках]

Нет смысла вспоминать,это финал.
Как не старайся исправить,все пойдет к чертям.
Мы об этом знали,но не хотели признавать и,
теперь все вернулось на круги своя мы,

Разошлись как и положено на что было положено,
Безвыходное положение,воспоминания и снова прошлое

Внутри горел я пламенем,заполнело
 страдание и сердце стало каменным.
Потускнело зрение и то мировозрение,
 во сне мои видения как не дорозумение,
Разума затмение и вот уже потерян я.

Чаша пустотою заполнелась и я падаю в пропость.
Где же моя гордость?
Видимо что стерлась
 Я не был готов к такому повороту но это уже не твои заботы.

Воспоменания как гость не прошеный отправят прошлое
Но нет возможности вернуть то время прожитое]
Очередной ожег,будет мне уроком
А память об этом будет жить в строках]


Рецензии