Читателям

Во мне существуют два мира -
во мне и вне меня.
Один мир – жена и сын,
моя семья,
и другой, в котором
только я.

Со мной
два времени:
одно вспять не повернуть;
другое можно обмануть.

В одном я, как Ниловна
У Горького,
шепчу, закрыв глаза:
«Живете, иже –жи,
земля, наш».

В другом же -
буква «Г» газетная,
что виселица,
и мягкий знак
словно петля,
стянулись в точку –
буквой "Ж"
в строфе повис я.


Счастлив я в мире,
в котором семья,
счастье в другом же
зависит от Вас,
то есть – не всегда.
 

Время одно бежит,
множит года,
течение другого
замедляете Вы.


Рецензии