ДУША

Мои черты лица , останутся не тронуты
Из памяти твоей не пропадут,
Немного грустные глаза , их страсти омуты
Всегда тебя в толпе людей найдут.
Я буду жить в тебе ночной бессонницей
Красть твои сны , чтоб посмотреть самой,
я буду и женой и страстною любовницей
ты в этой жизни мой и только мой.
Я буду твоим вечным вдохновением
Стихи  рождая на устах твоих,
нежнейшим поцелуем и прикосновением
я не умею жить без смысла их.


Рецензии