Маленький рассказ-5

Разговор в редакции журнала.

- В вашем стихе есть есть один неправдоподобный штрих. При описании вашей девушки вы употребили выражение:" Что ты ржешь,как сивая кобыла?"
- Все проавильно, господин редактор,она и в жизни такая.


Рецензии