Нет, не могу я сжечь все прошлое...

Нет, не могу я сжечь все прошлое,
Слова мои душа,не хлам,
Я возвращаюсь неопрошенной
В хрустальный храм...

Зажечь свечу я не могу о прошлом,
Я так искала счастья ключ,
Во мне сошлись две в настоящем сложном
Но прошлого не зачеркнуть...

Я...встретилось с расцветным эгом
И полюбили вновь себя,
Как чист младенец перед небом,
Так новая взошла звезда...

Так настоящее во мне рассветное,
Зарей любви освещено...,
Как можно храмное, воспетое
Отправить в хлам, в ничто...

И вечное играть? Ролями мериться,
Тетрадные листы сжигать
И пеплы истины нетленной в ветры,
Как можно у себя себя отнять...

И слезность не порука,тоска не кровь,
Желаниях моих вернуться другом,
К тому, кто дан мне богом,
А не страстной неделью в ночь...

Нашла я в прошлом, что забыла,
Заколотила болью гвоздь,
Теперь я след свой возлюбила,
Оттуда бог...,
Оттуда родилась я вновь...


Рецензии